Publié le 26 Octobre 2011

figues, crottins, magret fumé, mesclun, girolles poellées, cantal et vinaigrette à l'huile de noix & vinaigre de noix en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 25 Octobre 2011

pour 4 personnes : 400 g de jeunes pousses d'épinards 12 coquilles Saint-Jacques 20 g de beurre 100 ml de vin blanc sec 200 ml de crème quelques coques ouvertes a sec dans une poelle 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du moulin Faire "tomber"...

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Rédigé par BREE

Publié dans #MER

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Publié le 12 Octobre 2011

spéciale dédicace aux filles "à la vanille" les tar'teen les 100 DRIN les KA reen en JOY ; = )) La pâte : 350 g de farine 15 cl de lait 25 g de margarine 2 c. à café de graines de pavot 1 c. à café de sucre 1 blanc d’œuf 1 sachet de levure de boulanger...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 10 Octobre 2011

4 œufs 225 g de sucre 300 ml d’huile de tournesol 4 ou 5 carotte s râpées 300 g de farine 1 cuil. à café de cannelle en poudre 1 cuil. à soupe de levure chimique 150 g de noix finement hachées 10 g de beurre 1 Le glaçage 1 tablette de chocolat blanc fondu...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 8 Octobre 2011

1 côte de bœuf de 1 kg 4 environ - 10 cl d'huile d'olive - Gros sel de mer - Poivre noir au moulin. Préchauffer le four à 240°C. Huiler la côte de bœuf sur les deux faces. La poser ensuite dans le plat de cuisson, sur la tranche, de manière que l'os soit...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 8 Octobre 2011

Otez le papier du camembert et mettez le dans une jolie boite en porcelaine ; = )) spéciale décicace M' teen Faites une croix dessus au couteau Arrosez d'une c à café d'huile de noix, sel et poivre du moulin Enfournez à 180° pendant 35 minutes A déguster...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 8 Octobre 2011

1 Camembert normand affiné farine 2 oeufs battus chapelure 4 Coeurs de laitues 1 Echalote Ciboulette hachée Vinaigrette Sel et poivre du moulin Chauffer l'huile de la friteuse à 180 ° Laver puis assaisonner de vinaigrette les coeurs de laitues, ajouter...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 8 Octobre 2011

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 8 Octobre 2011

Pour chaque verre : 7 feuilles de menthe 2 cl de sirop de sucre de canne 1 demi citron coupé en 6 morceaux 4 cl de rhum 10 cl d’eau de coco Glace pillée Mettez les feuilles de menthe au fond du verre. Ajoutez le sirop de sucre de canne puis les morceaux...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 8 Octobre 2011

150g de pois chiches secs 1 oignon 1 feuille de sauge un peu de piment doux (j'ai mis du piment d'espelette) 2g de cumin en poudre du fond blanc de volaille (environ 1l) 1/2 citron 1- La veille, faire tremper les pois chiches dans de l'eau, pendant au...

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Publié dans #SOUPES

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Publié le 8 Octobre 2011

Ingrédients pour 18 madeleines: 100 g de beurre 175 g de farine 2 cuil. à café rases de levure chimique 3 œufs 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 50 g de parmesan fraichement râpé 50 g de tomates séchées coupées en dés ½ cuil. à café de Piment d’Espelette...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 8 Octobre 2011

Pour 4 verrines: La gelée de fruits rouges: Mettez à ramollir dans un bol d'eau froide 2 feuilles de gélatine (4 g). Mixer ensemble 200 g de fraises lavées et équeutées, 125 g de framboises et 10 cl de sirop de cassis. Essorez la gélatine entre vos doigts....

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 8 Octobre 2011

pour 6, il vous faut : - 800 g de pommes de terre à chair fondante ( MonaLisa) - 6 tranches fines de Jambon de Pays Sec & Fumé "Pata Negra" - 1 petit chou vert - 1 gousse d'ail - 15 cl de bouillon de volaille - Piment d'Espelette - Hule d'Olive - gros...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 8 Octobre 2011

Pour 4 à 6 parts : - 3 belles pommes Golden - 3 belles poires Passe-Crassane - 2 oeufs - 10 cl de lait - 70 g de farine - 50 g de sucre - 20 g de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique - 1 càs de Calvados - 1 pincée de sel 1/ Préchauffer le four à...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 8 Octobre 2011

pour 1 verre : 3 cuillières à soupe de Gin Blue Sapphire 2 cuillières à soupe de Grand Marnier 15 ml de jus de pamplemouse rose frais 1 jet de grenadine Shaker ensemble avec de la glace pilée déguster, siroterà petites lampées un miracle qui nous vient...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 7 Octobre 2011

Pour 16 madeleines Ingrédients : Pour la pâte : 105 g de farine 60 g de beurre 50 g de sucre en poudre 2 œufs 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide 1 cuillère à café de levure chimique ½ cuillère à café d’arôme citron...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 5 Octobre 2011

2 citron s non traités 1 75 g de beurre 1 200 g de sucre semoule 1 3 oeuf s 1 1 dl de crème liquide 1 190 g de farine 1 1/2 sachet de levure chimique 1 2 pincées de sel 1 Le glaçage : 1 le jus des 2 citron s 1 300 g de sucre glace 1 2 cuil. à soupe de...

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 3 Octobre 2011

Voici le JEU "Variatiion sur un même Thème" auquel je joue pour la deuxième avec ma pOte véb "la cuisinière de Leyre " http://www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr/ il s'agit pour nous 2 de s'envoyer chacune notre tour une recette au rythme ou on aura...

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Publié dans #MER

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Publié le 1 Octobre 2011

dimanche 24 septembre, à ma table Automnale ( ma saison préférée,) il y avait : ma lulu trotinette des feuilles, d'automne emportées par la douceur de ce bel été indien des fruits, des fleurs du sorbet (granité) de poires de saison servi avec du limoncello...

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Rédigé par BREE

Publié dans #GLACES

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