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Pour 4 verrines:
 
 
La gelée de fruits rouges:
 
Mettez à ramollir dans un bol d'eau froide 2 feuilles de gélatine (4 g). Mixer ensemble 200 g de fraises lavées et équeutées, 125 g de framboises et 10 cl de sirop de cassis. Essorez la gélatine entre vos doigts. Faites-la fondre au micro-ondes à puissance maxi pendant 20 secondes. Ajoutez à la purée de fruits, et mélangez jusqu'à complète dissolution. Versez dans des verrines individuelles. Faites prendre au frigo au moins 3 heures.

 


La panna cotta:

  


Faites ramollir dans un bol d'eau froide 2 feuilles de gélatine (4 g). Mélangez au fouet 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait de coco, 50 g de sucre en poudre et 1 cs d'eau de rose. Essorez la gélatine entre vos doigts. Faites-la fondre au micro-ondes à puissance maxi pendant 20 secondes. Ajoutez à la crème à la rose et mélangez jusqu'à complète dissolution. Versez dans les verrines, par-dessus la gelée de fruits rouges. Remettre au frigo 3 heures minimum.
 
Au dernier moment (sinon il fond), saupoudrez sur le dessus le sucre coloré . Ajoutez un pétale de rose ou une framboise fraiche.

 


Le parfum de rose ne plait pas à tout le monde. On peut tout à fait parfumer les pannas cottas avec un autre arôme. De la vanille par exemple.

 

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...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
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