🍃 Cornet d’Anjou ⚜ aux pommes 🍏

🍃 Cornet d’Anjouaux pommes 🍏

 Ingrédients :
POUR 4 personnes :

 1 salade Cornet d’Anjou

2 pommes 🍏 sucrées (Antarès ou Jazz variétés Val de Loire)

1 kiwi

200g de fromage Gouda

50g de graines de cumin

3c à soupe d’huile de noisettes

1c à soupe de vinaigre de fruits

1 c à c de moutarde ancienne d'Orléans aux graines du Val de Loire

quelques peluches de coriandre fraîche

 

Préparation :

 Bien laver la salade et couper les feuilles puis la placer dans un grand saladier.

Couper les pommes, le kiwi et le gouda en dés, mélanger à la salade.

Parsemer de grains de cumin, saler et poivrer.

Arroser avec le vinaigre de fruits et l’huile de noisettes mélés à la moutarde.

Parsemer de quelques peluches de coriandre fraîche

Placer la salade préparée -et recouverte d’un film alimentaire- 30 min au frigo avant de servir bien frais.

 

 Source :

 #Jaimelanjou !

🍃 Cornet d’Anjou ⚜ aux pommes 🍏
🍃 Cornet d’Anjou ⚜ aux pommes 🍏
Retour à l'accueil