🍃 Cornet d’Anjou ⚜ aux pommes 🍏
🍃 Cornet d’Anjou ⚜aux pommes 🍏
Ingrédients :
POUR 4 personnes :
1 salade Cornet d’Anjou ⚜
2 pommes 🍏 sucrées (Antarès ou Jazz variétés Val de Loire)
1 kiwi
200g de fromage Gouda
50g de graines de cumin
3c à soupe d’huile de noisettes
1c à soupe de vinaigre de fruits
1 c à c de moutarde ancienne d'Orléans aux graines du Val de Loire ⚜
quelques peluches de coriandre fraîche ☘
Préparation :
Bien laver la salade et couper les feuilles puis la placer dans un grand saladier.
Couper les pommes, le kiwi et le gouda en dés, mélanger à la salade.
Parsemer de grains de cumin, saler et poivrer.
Arroser avec le vinaigre de fruits et l’huile de noisettes mélés à la moutarde.
Parsemer de quelques peluches de coriandre fraîche ☘
Placer la salade préparée -et recouverte d’un film alimentaire- 30 min au frigo avant de servir bien frais.
Source :
⚜ #Jaimelanjou !