0000000tiramisu avocats 4

pour 4, il vous faut :
 
- 3 avocats
- 250 g de mascarpone
- 2 c à soupe de fromage blanc
- le jus de 2 citrons
- 4 tranches de soufflé au fromage ou de Tourteau fromager
- une douzaine de radis
- 1 c à café de baies  roses
- 4 brins de cerfeuil
- huile d'olive
- fleur de sel
- se & poivre du moulin
 
Couper les avocats en deux, ôtez les noyeux et prélevez la chair à l'aide d'une cuillière. Mixez la cahir, le mascarpone, le fromage blanc, et le jus des citrons. Salez et poivrez.
 
Détaillez les tranches de soufflé (ou tourteau) en dés, et déposez les dans le fond de quatre verres. Garnissez les avec la préparation à l'avocat puis placez la au fridge 30 minutes.
 
Au moment de servir, couper les radis en rondelles très fines et parsemez les sur le dessus des verres . Ajouter 6 ou 7 baies roses,1 spary d'huile d'olive, un brin de cerfeuil et une pincée de fleur de sel.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  
 
0000000tiramisu avocat 2

en mini version amuse-bouche

0000000tiramisu avocat 3

 pour Happy Hour...

0000000tiramisu avocat 1

 ENJOY !

Retour à l'accueil