✥∘💮∘🌼꧁ Asperges Mimosa ꧂🌼∘💮∘✥
✥∘💮∘🌼꧁ Asperges Mimosa ꧂🌼∘💮∘✥
Ingrédients :
🍴 : pour 2
- 10 belles asperges blanches du Val de Loire
- 3 œufs
- persil plat
Vinaigrette :
- sel
- poivre noir de Kampot
- huile
- vinaigre
-moutarde à l’ancienne
Préparation :
Laver les asperges, les éplucher, les tailler.
Cuire à l’eau bouillante salée 20 minutes.
Égoutter.
Cuire les œufs durs 10 minutes démarrage eau froide salée (écaillage facilité).
Refroidir et écailler les œufs. Les écraser à la fourchette.
Faire la vinaigrette avec les ingrédients.
Disposer dans deux assiettes les asperges égouttées.
Parsemer dessus le mimosa fait avec les œufs écrasés.
Ciseler de persil hachés.
Arroser de vinaigrette à l’envi ^^
Déguster tiède ou froid.
✥∘💮∘🌼꧁ B O N H E U R ! ꧂🌼∘💮∘✥
Source :
Grand classique parmi tous les classiques... à faire, à refaire, à re refaire .....