✥∘💮∘🌼꧁ Asperges Mimosa ꧂🌼∘💮∘✥

✥∘💮∘🌼꧁ Asperges Mimosa ꧂🌼∘💮∘✥

 

Ingrédients : 
🍴 : pour 2

- 10 belles asperges blanches du Val de Loire 
- 3 œufs

- persil plat

 

Vinaigrette :
- sel
- poivre noir de Kampot
- huile

- vinaigre

-moutarde à l’ancienne 

 

Préparation :

Laver les asperges, les éplucher, les tailler. 

Cuire à l’eau bouillante salée 20 minutes.

Égoutter.

 

Cuire les œufs durs 10 minutes démarrage eau froide salée (écaillage facilité).

Refroidir et écailler les œufs. Les écraser à la fourchette.

 

Faire la vinaigrette avec les ingrédients.

 

Disposer dans deux assiettes les asperges égouttées.

Parsemer dessus le mimosa fait avec les œufs écrasés.

Ciseler de persil hachés.

 

Arroser de vinaigrette à l’envi ^^

Déguster tiède ou froid.

✥∘💮∘🌼꧁ B O N H E U R  ! ꧂🌼∘💮∘✥

 

 Source :

Grand classique parmi tous les classiques... à faire, à refaire, à re refaire .....

✥∘💮∘🌼꧁ Asperges Mimosa ꧂🌼∘💮∘✥
Retour à l'accueil