Bricks croustillants féta 🐐 menthe 🌿

Bricks croustillants féta 🐐 menthe 🌿

 

Pour 10 bricks :

10 feuilles de brick 
200 g de féta 🐐
20 feuilles de menthe ciselées 🌿
Les zestes d’un demi citron 🍋
Sel, poivre, piment d'Espelette
Huile d’olive
.
Pour la sauce
1 yaourt Grec
1 échalote ciselée 
Le jus d’un demi citron
Menthe 🌿 fraîche finement ciselée
Sel & poivre
Piment d'Espelette
.
Dans un saladier écrasez la féta à la fourchette. 

Ajoutez la menthe ciselée, le zestes de citron, sel, poivre et le piment.
Prendre une feuille de brick la couper en deux.
Posez la demi feuille sur le plan de travail badigeonnez avec un pinceau d’un peu d’huile d’olive .
Posez l’autre moitié par-dessus et badigeonnez avec de l’huile d’olive.
Mettre une grosse cuillère à café de garniture féta 🐐 menthe 🌿

Pliez les côtés et roulez en serrant bien.

Préchauffez le four à 200 degrés
Mettre vos rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 15 minutes.
 

Pendant la cuisson préparez la sauce :
Mélangez le yaourt Grec, l’échalote, la menthe 🌿, le jus de citron🍋, sel , poivre et piment à l'envy.

 

Sortir les bricks du four, déguster en faisant trempette :

en mode :

- mini bricks pour l'apéro

- maxi bricks pour le dîner avec une salade

MIAM

🐐 🌿🍋

 

Bricks croustillants féta 🐐 menthe 🌿
Bricks croustillants féta 🐐 menthe 🌿
Bricks croustillants féta 🐐 menthe 🌿
Bricks croustillants féta 🐐 menthe 🌿
Retour à l'accueil