Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
LA RECETTE
Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿

🍴   : Pour 4 portions

INGRÉDIENTS

  • 350g de jeunes pousses d’épinards frais bio lavés
  • 260g de pâte à pizza
  • 130g de féta
  • 2càs d’huile d’olive
  • 6 feuilles de menthe lavées
  • 1 citron BIO

INSTRUCTIONS

  1. Hacher less épinards et faites les tomber 5mn à la poele dans l’huile.
  2. Essorez les épinards cuits dans une passoire, émiettez la féta, hachez la menthe, zestez le citron.
  3. Découpez dans la pâte des disques de 10cm de diamètre. Mélangez les épinards, la féta, la menthe et le zeste de citron.
  4. Déposez sur les disques de pâte un peu de farce puis repliez les et écrasez les bords à la fourchette pour bien les fermer. Badigeonnez les calzone d’huile d’olive et enfournez les 45 minutes à four 180° en surveillant .

NOTES

Dans 260g de pâte vous allez faire 8 disques, avec les chuttes reformez une boule, étalez la à nouveau et faites 2 disques de pus !  

SOURCE

    Marie Claire idées Mai 2022 

  MERCI à mon magazine préféré pour cette nouvelle délicieuse recette Ultra Simple et délicieuse

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !

 

Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
Retour à l'accueil