Petits Calzone épinards, féta menthe 🌿
🍴 : Pour 4 portions
INGRÉDIENTS
- 350g de jeunes pousses d’épinards frais bio lavés
- 260g de pâte à pizza
- 130g de féta
- 2càs d’huile d’olive
- 6 feuilles de menthe lavées
- 1 citron BIO
INSTRUCTIONS
- Hacher less épinards et faites les tomber 5mn à la poele dans l’huile.
- Essorez les épinards cuits dans une passoire, émiettez la féta, hachez la menthe, zestez le citron.
- Découpez dans la pâte des disques de 10cm de diamètre. Mélangez les épinards, la féta, la menthe et le zeste de citron.
- Déposez sur les disques de pâte un peu de farce puis repliez les et écrasez les bords à la fourchette pour bien les fermer. Badigeonnez les calzone d’huile d’olive et enfournez les 45 minutes à four 180° en surveillant .
NOTES
Dans 260g de pâte vous allez faire 8 disques, avec les chuttes reformez une boule, étalez la à nouveau et faites 2 disques de pus !
SOURCE
Marie Claire idées Mai 2022
MERCI à mon magazine préféré pour cette nouvelle délicieuse recette Ultra Simple et délicieuse
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !