0000000dim 01 mai 053

  • 600 g d'asperges vertes
  • 6 fines tranches de pain (60 g)
  • 60 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à  soupe de crème fraîche légère
  • 1 cuillère à  soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à  soupe de fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil)
  • sel
  • poivre du moulin
 
Eliminez l'extrémité des tiges d'asperges, lavez-les, coupez-les en deux et faites-les cuire pendant 15 min dans 1,2 l d'eau salée et poivrée. Vérifiez la cuisson (il faut que les asperges soient bien tendres), ajoutez la crème, l'huile d'olive, les herbes, mixez la pré-paration à  l'aide d'un mixeur-plongeur et répartissez dans 6 grandes tasses.

Faites griller légèrement les 6 mouillettes, tartinez-les de chèvre, posez-les sur chaque tasse et servez.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 
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