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Envie de petites bouchées légères et parfumées, délicates aux saveurs subtiles et boisées ?

Envie d’une extase gustative  et d’un dîner léger ?

Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter !

 

 

Ingrédients

1 pâte à ravioles maison

3 pieds de mouton de taille moyenne

1 échalote

10 brins de persil

1 gousse d’ail

20 g de noisettes

2 c à soupe d’huile d’olive

1 l de bouillon de légumes parfumé

Sel & poivre

 

Préparation

 

Nettoyez les champignons « pied de mouton »

Épluchez l’échalote et l’ail et mixez avec les noisettes et le persil

Ajoutez les champignons coupés en morceaux et mélangez le tout

 

Faites revenir cette farce 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive

Déposer une cuillère de farce au centre des ravioles à l’emporte-pièce

Humidifier le pourtour au pinceau puis recouvrez et soudez les bords avec les doigts en chassant l’air

Renouvelez l’opération

Faites chauffer le bouillon jusqu’à ébullition

Plongez les raviolis un par un dans le bouillon pendant 2 minutes puis égouttez

 

Servez les ravioles bien chaudes avec du parmesan ou pas J

 

Source : Le Parisien Magazine du 26/09/14

 

 

Bilan :

à refaire avec tous les champignons tellement c’est bon !

 

 (ô_o)

  

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