C🍪🍪 kies  Pécan 🌰 & Chocolat 🍫au lait
C🍪🍪 kies  Pécan 🌰 & Chocolat 🍫au lait   
 
La recette pour une vingtaine de c🍪🍪 kies :
 
Mélangez au batteur électrique 160g de beurre doux (de qualité) mou avec 150g de cassonade sucre roux ET 80g de sucre en poudre blanc, lentement puis rapidement pendant environ 3 min. 

Ajoutez 1 gros œuf, 1 c à café  d’extrait de vanille et un belle pincée de fleur de sel.
Battez à nouveau lentement puis rapidement, le mélange doit être mousseux.

Ajoutez 240g de farine et 1 c à café de levure chimique tamisées ensemble, mélangez à la spatule, la pâte sera assez épaisse.
Ajoutez 120g de chocolat au lait (Côte d'Or) concassé au couteau et 50g de noix de pécan coupées en morceaux.
Mettez au frigo 1h minimum.

Formez des boules (ne les écrasez pas trop), ajoutez une noix de pecan sur le dessus de chaque C🍪🍪 kie et faites cuire à 200 degrés (préchauffé) 8-9 min sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faites glisser la feuille sur une grille et laissez refroidir 5 min.
Ils sont PARFAITS : croustillants au bord, moelleux dedans 🍪🍪
C🍪🍪 kies  Pécan 🌰 & Chocolat 🍫au lait
C🍪🍪 kies  Pécan 🌰 & Chocolat 🍫au lait
Retour à l'accueil