Météorites aux dragées

Publié le 7 Décembre 2012

000battle Mr & Mrs YONG météorites parisiennes dun jour d

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 12 choux) :- 125 g de farine
- 20 cl d'eau
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre pour les recettes sucrées

Préparation de la recette :

Mettre dans une casserole, l'eau, la pincée de sel, le beurre et le sucre 

Faire bouillir le tout et y verser d'un seul coup toute la farine tamisée.

Bien remuer à la spatule et la travailler environ 5 min à feu doux jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois et forme une boule.

Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.

Ajouter un à un les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.

Former les choux ou les éclairs à la cuillère ou à la poche à douille.
Saupoudrer de dragées aux amandes concassées

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6), environ 15 min.

 

000METEORITES (1) 

 

 

000METEORITES (2)

ici avec des pralines roses   

000météorites parisiennes dun jour de neige dans-copie-2

ici au grains de sucre & aux dragées aux amandes   

000météorites parisiennes dun jour de neige dans un grand

par laquelle vous laisserez vous tenter ?  

000météorites parisiennes dun jour de neige dans-copie-1

 

cuisniez : VOUS êtes un Chef ! 

Rédigé par Bree

Publié dans #PâTISSERIE

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domi 03/01/2013 20:23


Ah les " rites de la météo " nous tiennent la dragée haute....