00000mouuse café 1

pour 4 personnes :
 
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c à soupe d'extrait de café
 
-1- Mettez le lait à bouillir
 
-2- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre dan sun saladier, ajouter le lait sans arreter de fouetter. Verser le tout dans la casserole et faites épaissir à feu doux, comme une crème anglaise.
 
-3- Ajouter la gélatine préalablement ramolie à l'eau froide, l'extrait de café et laissez tiédir.
 
-4- Battez les blancs en neige et incorporez les dans la crème au café.
 
-5- Répartissez la mousse dans 4 jolis pots. Placez au frais 6 heures minimum.
 
Source : CVF
 
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
 
00000mousse café 2
  
 
Retour à l'accueil