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un de mes desserts préférés

  
pour 4 :
 
- 4 pêches jaunes
- 1 oeuf
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre poudre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- Amaretto*
 
Coulis :
  
- 250 g de fraises
- 1 c à soupe de sucre poudre
- 1 jus de citron fraichement pressé
 
-1- Mélanger dans un saladier, farine, poudre d'amandes, sucre, beurre obtenir un sable puis mouiller à l'Amaretto pour obtenir une pâte qui se met en boule. 
 
-2- Couper les pêches en 2,retirer le noyau. Posez les dans un plat alalnt au four contenant un peu d'eau sucrée.
 
-3- Garnir la cavité des demi pêches avec la pâte Amaretto.
 
-4- Cuire à four 180° 30 minutes
 
-5- Retirez les et laissez refroidir. Placer au fridge. servez froid avec
 
un coulis de fraises :
 
-6- Verser au blender le jus de citron et les fraises équeutées et coupées en 2 avec le sucre
en poudre.
 
Source : Côté SUD
 
 ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 
 
L'amaretto* (diminutif d'amaro de l'italien « amer ») est une boisson alcoolisée douce, avec un léger parfum d'amandes amères, originaire d'Italie.
 
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