Sorbet aux fraises

Publié le 26 Avril 2014

000 sorbet aux fraises (4)000 sorbet aux fraises (3)000 sorbet aux fraises (5)000 sorbet aux fraises (1)000 sorbet aux fraises (6)000 sorbet aux fraises (2) 

 

 

 

 

 

 

 

Sorbet aux fraises

 

 

Ingrédients :

500 g de belles fraises

250 g de sucre en poudre

1 blanc d’œuf

1 citron

 

Déroulement:

Mélanger tous les ingrédients : fraises épluchées et coupées en morceaux ; citron pressé sucre

Mettre dans un blender avec le blanc d’œuf

Turbiner dans une sorbetière au début du repas

dégustez

 

 

Bilan:

Couleur naturelle, bon gout de fraise, sorbet léger et moelleux grâce au blanc d’œuf.

Une autre façon de manger des fraises J

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #GLACES

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

VEBquisedétendchezvampoune 01/05/2014 23:15


On adore à la maison le sorbet aux fraises et je congèle toujours qq fraises à transformer en sorbet, comme tu dis fastoche mixer, turbiner c'est prêt.