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rapide & dé-li-cieux :

c'est Ronnie "M'" qui s'invite à ma table !

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beignets:

Blancs de poulet frais coupés en 6 dés

oeuf battu et assaisonné

chapelure maison faite avec des biscottes qui s'ennuyaient dans le placard

bain d'huile à frire bien chaud

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chutney* de mangue :

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1 belle mangue bien tendre mais pas trop mûre

coupée en Brunoise (tous petits dès)

mélangée à :

1 jus de citron vert fraichement pressé

1 pointe de couteau de piment de cayenne en poudre

50 g de cassonade (sucre en poufre roux)

3 c à soupe de vinaigre rouge

1 cm de gingembre frais rapé

sel & poivre du moulin

 

laisser compoter et

mixer rapidement pour garder épaisseur et

quelques morceaux de ci de là

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 Dans la cuisine indienne, un chutney* ou chatni est une sauce,

souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets.

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 à vous de jouer : cuisinez, vous êtes un Chef !

 

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