Beignets de filets de poulet, chutney* de mangue

Publié le 31 Octobre 2012

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rapide & dé-li-cieux :

c'est Ronnie "M'" qui s'invite à ma table !

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beignets:

Blancs de poulet frais coupés en 6 dés

oeuf battu et assaisonné

chapelure maison faite avec des biscottes qui s'ennuyaient dans le placard

bain d'huile à frire bien chaud

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chutney* de mangue :

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1 belle mangue bien tendre mais pas trop mûre

coupée en Brunoise (tous petits dès)

mélangée à :

1 jus de citron vert fraichement pressé

1 pointe de couteau de piment de cayenne en poudre

50 g de cassonade (sucre en poufre roux)

3 c à soupe de vinaigre rouge

1 cm de gingembre frais rapé

sel & poivre du moulin

 

laisser compoter et

mixer rapidement pour garder épaisseur et

quelques morceaux de ci de là

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 Dans la cuisine indienne, un chutney* ou chatni est une sauce,

souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets.

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 à vous de jouer : cuisinez, vous êtes un Chef !

 

Rédigé par BLJ

Publié dans #TERRE

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Vèbkikiftatable 10/11/2012 21:36


Je préfère ta version à celle de Ronnie. C'est des nuggets de luxe et le chutney my good...à se damner vampoune. Je comprends qu'à BAMAGOLAND on se régaladum de bonnes choses faites avec amour et
passion de la VAMP.

domi 05/11/2012 18:58


Si tu es en " mangue " de chutney il te suffit de " filets te beignets " mon poulet....

Joelaindien 03/11/2012 03:30

Hello ! un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy, et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique j'ai fait une carte des catastrophes naturelles
dans le monde depuis 2008, très instructif sur certains points ! @+

Gen 01/11/2012 21:29


Hum! Voila qui régalera les petits et les grands! Et le chutney qui change du ketchup c'est une super idée!

jeanne 01/11/2012 18:41


Un régal avec ce délicieux chutney de mangue, bravo !!!! Bises