Beignets de filets de poulet, chutney* de mangue
rapide & dé-li-cieux :
c'est Ronnie "M'" qui s'invite à ma table !
beignets:
Blancs de poulet frais coupés en 6 dés
oeuf battu et assaisonné
chapelure maison faite avec des biscottes qui s'ennuyaient dans le placard
bain d'huile à frire bien chaud
chutney* de mangue :
1 belle mangue bien tendre mais pas trop mûre
coupée en Brunoise (tous petits dès)
mélangée à :
1 jus de citron vert fraichement pressé
1 pointe de couteau de piment de cayenne en poudre
50 g de cassonade (sucre en poufre roux)
3 c à soupe de vinaigre rouge
1 cm de gingembre frais rapé
sel & poivre du moulin
laisser compoter et
mixer rapidement pour garder épaisseur et
quelques morceaux de ci de là
Dans la cuisine indienne, un chutney* ou chatni est une sauce,
souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets.
à vous de jouer : cuisinez, vous êtes un Chef !