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  • 250g de mascarpone

  • 2 à 3 cs de sucre (environ 40g à 60g)

  • 3 jaunes d'œufs

  • 4 blancs montés en neige

  • 1 grosse mangue voire 2

  • 4 à 5 fruits de la passion

  • noix de coco râpée (facultatif)

    Préparation

    Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre.

    Ajoutez le mascarpone ramolli et battez bien.

    Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème.

    Versez une cuillère de crème mascarpone au fond des verrines, déposez quelques dés de mangue puis recouvrez de crème mascarpone.

    Placez les verrines au frais pendant 2 heures.

    Au moment de servir, décorez de grains et de pulpe de fruits de la passion et de noix de coco râpée.

    Dégustez bien frais.

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  • La génoise à la noix de coco:
  • 8 oeufs entiers +2 jaunes
  • 280 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 70 g de noix de coco râpée
  • Le coulis gélifié passion :
  • 25 cl de jus d' orange
  • 25 cl de jus de fruits passion
  • 5 cl de Passoa
  • 7 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre
  • La mousse aux fruits des îles:
  • 900 g de chair de mangue
  • 15cl de jus d' orange
  • 1 jus de citron vert
  • 15 cl de jus de fruit de la passion
  • 75 cl de crème liquide très froide
  • 6 blancs d' oeufs
  • 375 g de sucre
  • 18 feuilles de gélatine

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