Entremets coco mangue et fruit de la passion
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250g de mascarpone
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2 à 3 cs de sucre (environ 40g à 60g)
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3 jaunes d'œufs
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4 blancs montés en neige
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1 grosse mangue voire 2
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4 à 5 fruits de la passion
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noix de coco râpée (facultatif)
Préparation
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre.
Ajoutez le mascarpone ramolli et battez bien.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème.
Versez une cuillère de crème mascarpone au fond des verrines, déposez quelques dés de mangue puis recouvrez de crème mascarpone.
Placez les verrines au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, décorez de grains et de pulpe de fruits de la passion et de noix de coco râpée.
Dégustez bien frais.
Cuisinez : VOUS êtes un Chef
- La génoise à la noix de coco:
- 8 oeufs entiers +2 jaunes
- 280 g de sucre
- 220 g de farine
- 70 g de noix de coco râpée
- Le coulis gélifié passion :
- 25 cl de jus d' orange
- 25 cl de jus de fruits passion
- 5 cl de Passoa
- 7 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
- La mousse aux fruits des îles:
- 900 g de chair de mangue
- 15cl de jus d' orange
- 1 jus de citron vert
- 15 cl de jus de fruit de la passion
- 75 cl de crème liquide très froide
- 6 blancs d' oeufs
- 375 g de sucre
- 18 feuilles de gélatine
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