Gambas panées au parmesan

Publié le 9 Février 2014

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Ingrédients pour 30 gambas panées

  • 30 gambas crues
  • 80 g de parmesan frais râpé
  • 80g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Huile de friture


Décortiquer les crevettes en laissant la dernière écaille et la queue.

Battre les oeufs.

Mélanger le piment d'Espelette avec le parmesan et la chapelure.
Mettre l'huile de friture à chauffer.

Enfiler les crevettes sur des pics puis les passer successivement dans l' oeuf battu, puis dans la panure et les tremper dans la friture 2 à 3 minutes en prenant soin de les retourner pour les faire dorer.

Déguster les rapidement.

 

une délicieuse découverte : des crevettes qui changent !

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

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domi 11/02/2014 04:55


Il y en a qui ont dut croustiller de plaisir avec cette belle recette....

LadyMilonguera 09/02/2014 20:38


Chouette idée ces gambas !

regine 09/02/2014 12:05


hum  ca je peux ....merci !!!!bises