kedgegree 2

 

pour 4 il vous faut :
 
- 500 grammes de haddock
- 1 c à soupe de curry en poudre (mild)
- 1 bouquet de persil plat
- 1 litre de lait
- 350 g de riz basmati
-  1 litre de bouillon de légumes
-  30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
 
-1- Coupez le haddock en tronçons,mettez le dans une casserolle et versez le lait. Portez doucement à ébulition, puis éteignez le feu, couvrez et laissez le haddock pocher 10 minutes. 
 
-2- Pelez et émincez finement l'oignon. Dans une cocotte, faites le revenir au beurre puis ajoutez le riz, malangez et versez du bouillon de légumes,   parfumez avec le curry, ajoutez le bouquet garni, portez à ébulition, puis réglez le feu pour que le liquide frémisse.remuez sans cesse jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon. 
 
-3-Effeuillez et ciselez le persil. émiettez grossièrement le poisson en éliminant les arrêtes. Mettez le dans le riz pour le réchauffer quelques minutes. versez le tout dans un plat de service, parsemez de persil plat et servez.
 
Le Kedgeree * est un plat typiquement Anglais que nos voisins
d' Outre- Manche ont rapporté de leur long séjour aux Indes, ils y ajoutent parfois des oeufs durs.
.  
                 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !       

 

kedgegree 1

 

 

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