Oeufs brouillés Magda sur toasts

Publié le 2 Juillet 2010

          

0000000oeuf magda 1

 

 

 

 il vous faut :

 

- 1 tranche de pain de mie par personne

- 2 oeufs par personne

- 100 grammes de beurre salé

- 10 cl de crème fleurette

- quelques pluches de persil plat

- persil haché

- ciboulette hachée

- sel & poivre du moulin

 

-1- Couper les tranches de pain de mie en deux en forme de triangle après après avoir coupé les bordures. Faire dorer les triangles de pain de mie des 2 côtés dans une poelle dans la moitié du beurre fondu.Poser sur un linge propre.

 

-2- Dans une casserolle a fond épais, faites fondre la seconde moitié de beurre, verser les oeufs (battus dans un cul de poule) et fouettez. le mélange épaissit, ne doit pas coller au fond. Ajouter la crème fleurette et fouettez.. Salez, poivrez, ajouter les herbes hachées.

 

-3- Présentez dans une assiette, sur 2 triangles, les oeufs brouillés délicatement posés et décorez avec une peluche de persil plat.

 

 Des oeufs brouillés qui ont du caractère et qui sont particulièrement appréciés pour un Brunch. J'adore le contraste entre le croustillant des toasts cuits au beurre et le moelleux bien relevé des oeufs.... 

 

 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !  

 

0000000oeuf magda 2 

 

Rédigé par BREE

Publié dans #OEUFS

Repost 0
Commenter cet article