24 juillet 009

 

 il vous faut :
 
- 16 noix de St Jacques sans corail
- 16 rondeles  de chorizo
- 8 petites pommes de terre Grenaille
- piment d'Espelette
- fleur de sel
 
 
-1- Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur. Laissez les tiédir, pelez- les et coupez- les en 2 .
 
-2- Rincez les St Jacques et séchez- les sur un linge propre, enfilez les sur 16 piques en bois avec le chorizo et les demi pommes de terre. 
 
-3- Faites griller 2 minutes par face à la plancha ou à la poêlle 2 minutes de chaque côté en veillant à ne pas les laisser trop colorer. Assaisonez de fleur de sel et de piment d'Espelette et servez aussiôt.
 
      ...... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !   
 
    24 juillet 008

 

Retour à l'accueil