Coquelets aux petits pois frais
faire fondre 2 c à soupe de graisse de canard ou oie dans cune cocotte
y dorer 1 coquelet pour 2
ou 1 pigeon ou 1 caille par personne
y rissoller 2 oignons émincés
rajouter 200 g dés de BACON (moins gras que lardons)
verser 12 cl de vin blanc laisser évaporer
sel & poivre du moulin
mouiller avec 1/2 l de bouillon de poule
cuire 20 minnutes à couvert
rajouter 100 g de petits pois frais par personne
cuire à nouveau 20 minutes à couvert
dégustez la régalade !
saveurs et parfums vous sont promis
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !
un clin d'oeuil
une bise
que dis-je ?
un tout grand merci
pour cette offrande, ce moment de grâce :
les tournesols mes fleurs préférées, solstice d'été
dans une vase/pichet surkiffé JA DO RE !
rouge de l<3ve et d'amitié