Coquelets aux petits pois frais

Publié le 2 Juillet 2013

000 pois MiaM 002 (1)

 

faire fondre 2 c à soupe de graisse de canard ou oie dans cune cocotte

y dorer 1 coquelet pour 2

ou 1 pigeon ou 1 caille par personne

y rissoller 2 oignons émincés

rajouter 200 g dés de BACON (moins gras que lardons)

verser 12 cl de vin blanc laisser évaporer

sel & poivre du moulin

mouiller avec 1/2 l de bouillon de poule

cuire 20 minnutes à couvert

rajouter 100 g de petits pois frais par personne

cuire à nouveau 20 minutes à couvert

dégustez la régalade !

000 pois MiaM 002 (2)

 saveurs et parfums vous sont promis

000 pois MiaM 002 (3)

000 pois MiaM 002 (4)

 000 pois MiaM 002 (5)

 Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 000 veb 015

 un clin d'oeuil

une bise

que dis-je ?

un tout grand merci

pour cette offrande, ce moment de grâce :

les tournesols mes fleurs préférées, solstice d'été

dans une vase/pichet surkiffé JA DO RE !

rouge de l<3ve et d'amitié

 

 

 

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0
Commenter cet article

boljo 09/07/2013 13:23


Ah ouais, cool un produit que je vais pouvoir trouver ici. On a atterri hier avec le chat qui a bien supporté le voyage, il aime moins se retrouver en appart. C'est temporaire, on a trouvé une
maison. Encore deux déménagements et fin septembre on commencera à en voir le bout. Pas simple le retour en France. Biz

Bree 10/07/2013 22:58



courage !


biz






VEB 08/07/2013 00:49


pensées affectueuses pour ce début de semaine. Biz bien amicale

Bree 10/07/2013 22:58







Frieda 03/07/2013 20:10


Bonsoir Mamie douceur


je t'ai fais un mail


il est parti un peu vite


les bisous sont restés ici


je te les envoie Lovie Mamie


Douce soirée


Frieda

Bree 10/07/2013 22:58







véb 03/07/2013 10:17


Je trouve qu'il est à sa place à bamagoland chez la vampoune. Bizouuille

Bree 03/07/2013 12:08



c'est ben vrai ça qu'elle te dit le Mère Denis !