000 pois MiaM 002 (1)

 

faire fondre 2 c à soupe de graisse de canard ou oie dans cune cocotte

y dorer 1 coquelet pour 2

ou 1 pigeon ou 1 caille par personne

y rissoller 2 oignons émincés

rajouter 200 g dés de BACON (moins gras que lardons)

verser 12 cl de vin blanc laisser évaporer

sel & poivre du moulin

mouiller avec 1/2 l de bouillon de poule

cuire 20 minnutes à couvert

rajouter 100 g de petits pois frais par personne

cuire à nouveau 20 minutes à couvert

dégustez la régalade !

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 saveurs et parfums vous sont promis

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 Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 000 veb 015

 un clin d'oeuil

une bise

que dis-je ?

un tout grand merci

pour cette offrande, ce moment de grâce :

les tournesols mes fleurs préférées, solstice d'été

dans une vase/pichet surkiffé JA DO RE !

rouge de l<3ve et d'amitié

 

 

 

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