Côte de veau accompagnée d'un risotto à la courge, espuma de lard virtuel par Alain Ducasse

Publié le 25 Novembre 2012

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côte de veau

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poellées et rôties

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risotto à la courge

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     cuite 1 heure au four 180 ° avec de l'huile d'olive

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quelques légumes croquants  

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pointes d'asperges    

carottes et oignons grelots glacés

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jus de veau réduit TRES LONGTEMPS avec thym et tranche de lard,

passé au chinois, crémé et émultionné  

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cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

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Framboise 17/12/2012 18:58


Magnifique côte de veau crèmeuse et son bon risotto.


Bree, vous êtes une Chef.

domi 10/12/2012 16:17


Je " courge, je courge " et " j'asperges " qu'il en restera une pour moi...

Davy 30/11/2012 09:09


Voila une cote de veau de competition!!!! et je parle pas du risotto qui me fait de l'oeil.

regine 26/11/2012 14:25


HUM!!! que j'aime (meme regarder)  ce que tu fais !   bisous

Vèbkikiftatable 25/11/2012 23:31


Elle est superbe ta recette, les ongles accord avec la courge, le Chef DUCASSE à l'honneur chez toi, un risotto tout en saveur, des légumes croquants tout pour succomber quoi . Keukeur a aimé,
après tout ce travail ?