- 1- Laver et équettez un bouquet d' herbes mélangées: romarin, aneth, basilic. Mélangez-les dans un bol avec 2 gousses d'ail pelées et hachées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
-2- Rncez les daurades déjà écaillées et vidées, ( par votre gentil Poissonier ! ; = )) saler et poivrer l'intérieur, farcissez- les avec la préparation inciser la peau à intervalles réguliers et badigeonnez d'huile d'olive.
-3- Faites les cuire au BBQ 10 minutes de chaque côté, servez les accompagnées de citron vert.
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
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Il fait bon de s'installer sur ce banc et sentir les effluves dégagés par les dorades...hum le poisson grillé...<br />
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la daurade est un poisson délicieux et le déguster dans ce petit coin de verdure doit ajouter au plaisir.<br />
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biz,samia<br />
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22 Août 2022
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