000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (6)

 

 encore une fabuleuse recette de ce livre génial :

 

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (5)

 

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (4)

  000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (1)

  dos de cabillaud poché au court bouillon

filets de haddock pochés dans du lait

oeufs durs

grosses crevettes cuites décortiquées

ciboulette hachée

béchamel faite avec le lait filtré qui a poché le haddock

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (2)

 

recouvert de

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (3)

purée de pommes de terre maison

  000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (7)

gratiné au four

 

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (8)

 

 servi avec un Chablis bien frais

 

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (9)

 

000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (10)

 un moment de Grâce !

 000 TOURTE PIPPA 20 JUIN 2013 (11)

 

 Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 

Retour à l'accueil