Top articles

  • Cheese cake au Combawa

    25 mars 2012 ( #PâTISSERIE )

    MERCI à TOUS pour vos très gentils, a do ra bles et bon mots qui furent très appréciés telles des régalades pour moi :-) je vous souhaite un très agréable beau et doux week end PRINTANIER à TOUS dans la JOIe, le partage et la convivialité ^o ^ V Cuisinez,...

  • Fritures

    06 avril 2012 ( #MER )

    de nouveau dans ma période "poisson" après 6 mois d'écoeurement... en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

  • Côte de veau aux oignons rouges et tomates cerises

    22 avril 2012 ( #TERRE )

    spéciale dédicace to my lulu trotinette qui m'a offert ses secrets de cuisine : en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

  • un petit oiseau - un petit poisson ....

    20 juin 2012 ( #MER )

    daurades grillées un petit oiseau - un petit poisson .... s'aimaient d'amour tendre .... JA DO RE le poisson, et vous ? ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

  • Cocktail Cointreau FIZZ

    28 juin 2012 ( #Cocktails & Zakouskis )

    Recette : 4 cl de Cointreau Citron vert frais concombre Ecrasez le citron vert et le concombre dans le verre, ajoutez du Cointerau et allongez avec l'eau pétillante Garniture: tranche de concombre TCHIN - TCHIN ! en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez,...

  • Tarte aux pêches, amandes et pralines roses

    23 juillet 2012 ( #PâTISSERIE )

    pâte feuilletée crème d'amandes (125 g beurre doux, 125 g sucre poudre, 3 oeufs, 125 g poudre amandes, extrait amandes amères) pêches en quartiers amandes effilées pralines roses concassées 25 minutes au fout Th 7 Régaladum ! en JOY ! à vous de jouer...

  • BBQ le 24 juillet rien à fêter mais il fait beau, c'est un miracle !

    24 juillet 2012 ( #BBQ )

    juste pour se réconforter en prenant du bon temps après une journée de travail ! en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

  • Spaghettis aux crevettes

    02 août 2012 ( #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ )

    spaghettis al dente curgettes en tronçons grillées crevetets sautées à l'ail et à l'huile d'olive piment d'espelette amandes effilées grillées = MIAM ! : D en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

  • Flan poivron - asperges

    09 septembre 2012 ( #VéGéTAUX )

    pâte brisée cuite a blanc poivrons épluchés coupés en dés appareil à flan salé pointes d'asperges vertes rangées en quinconce cuisson dégustation avec brins d'aneth frais et p'tit vin qui va bien ... Tchin- Tchin ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes...

  • Petites crèmes à la pâte à tartiner* chocolat

    11 septembre 2012 ( #DESSERTS )

    lait, crème fleurette, sucre, jaunes, what esle ? Ah ! la pâte à tartiner chocolat * (N...a) Ah bah ! même les ceux-là qui n'aiment pas le chocolat, eh bah y zon trouvé ça très bon ! ; @ ) à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

  • Margaritas

    01 septembre 2012 ( #Cocktails & Zakouskis )

    Tchin-Tchin 5 cl de tequila 3 cl de cointreau 2 cl de jus de citrons verts Réalisez la recette "Margarita" au shaker . • Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons puis verser dans le verre • Servir dans un verre de type " verre à margarita "...

  • Crêpes bouquettes aux sucres

    16 septembre 2012 ( #CRêPES )

    pour un petit déjeuner de lOve avec de la Vergeoise eh pi du chuk aussi "ayé, apu, cé tini..." à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

  • Ravioles farce chou & veau, bouillon citronelle & coriandre

    14 septembre 2012 ( #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ )

    fin, délicat et parfumé pâte à ravioles farce chou et veau haché ravioles délicieux bouillon concentré miam un verre de récompense pour ce travail minutieux à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

  • Gratin Tomme de Savoie & Andouille de Guéméné

    02 novembre 2012 ( #TERRE )

    pommes de terre cuites à l'eau avec la peau puis epluchées coupées dans un plat dessus creme fraiche liquide sel et poivre ciboulette ou aneth andouille ( Guéméné moins grasse) en rondelles tomme de savoie en tranches + poivre noir au four = du bonheur...

  • Mousse au lait de coco, mangue & ananas

    21 octobre 2012 ( #DESSERTS )

    les glycines c'est pour TOI Véro vébounette :) véb' à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

  • Fetuccine aux gambas

    02 novembre 2012 ( #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ )

    pâtes fraiches gambas fraiches ail persil huile d'olive sel & poivre basilic ciselé spéciale dédicace à ma LULU Trotinette recette extraite de son livre - cadeau : à TOI de jouer ma LULU : TU es un Chef !

  • Coupe avocat-tarama-crevettes/crumble parmesan

    11 novembre 2012 ( #MER )

    crevette rose décortiquée au fond guacamole tarama guacamole crmble parmesan maison 50 g beurre 50 g parmesan 50 g farine en verrine apéritif ou entrée cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

  • Soufflé vanille-mangue coulis passion

    18 novembre 2012 ( #JOLIS GâTEAUX )

    crème pâtissière vanille dés de mangue blancs d'oeufs en neige coulis passion maison cuisinez : VOUS êtes un Chef !

  • Orecchiettes à la pancetta

    12 novembre 2012 ( #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ )

    spéciale dédicace à lulu trotinette paske la recette vient de son livre ! pancetta revenue avec blanc de poireaux ciselé champignons émincés et crème orecchiettes cuites mozarella fumée en cubes basilic MIAM ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

  • Oeufs en cocotte aux Girolles

    18 novembre 2012 ( #OEUFS )

    girolles poellées crème fleurette réduite et assaisinnée oeuf dans cocotte beurée avec petites mouillettes de pain de mie Anglais grillées cuisinez : VOUS êtes un Chef !

  • Gnocchis gratinés au gorgonzola & à la sauge

    11 novembre 2012 ( #MER )

    spéciale dédicace à lulu trotinette paske c'est son livre j'ai rajouté des crevettes ail - beurre et sauge du jardin sur gnocchis de pommes de terre pochés gorgonzola = régalade ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

  • Oeufs à la coque et mouillettes

    06 janvier 2013 ( #OEUFS )

    Le bon goût des choses simples : 3 oeufs 3 minutes de cuisson à multiplier par 3 pour 3 fois plus de bonheur 3 mouillettes pour faire trempette sans oublier la fleur de sel de Guérande ! deux de mes toiles : les poules, JA DO RE ! Le bon goût des choses...

  • Primavera purée

    16 mars 2013 ( #VéGéTAUX )

    samedi midi : fond de placard -fond de frigo -fond de congel MIAM ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

  • Fondue au Fromage

    03 mars 2013 ( #SOUPES )

    t'as vu COCO: j'ai bien mis du Mont D'or( Vacherin) ze tarte aux myrtilles ! rien à cuisiner : on est des Chefs ! - _ - "

  • Tarte fine aux tomates, oignons rouges & basilic

    22 avril 2013 ( #VéGéTAUX )

    Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 > >>